Let Me Life My Live

Bulan ini bulan November Rain-nya Guns ‘N Roses banget yaa. Pokoknya selalu saja Basah setiap pulang kerumah. Let Me Life My Live, kalimat tersebut terpikirkan begitu saja saat kepala ini lagi mumet, pusing, rieut karena banyak kerjaan dan banyak pekerjaan yang memang menuntut harus dikerjain. Katanya, orang kalo gak sibuk gak bisa disebut orang, tipe-tipe hardolin lah. Orang yang banyak kerjaan juga gak layak disebut orang, kan bukan robot. Aneh yaa, dunia ini..

By the way, Let Me Live My Life, in my opinion kira-kira artinya “biarlah aku hidup dengan caraku..” Salut sekali kalo ada orang yang sudah mencapai taraf hidup sosial seperti itu, Two thumb up deh. Gak peduli orang lain yang penting bisa hidup sesuai maunya. Bayangin.. Apa bisa?! Susah ya! Wong kita ini makhluk sosial, gak bisa hidup tanpa bantuan orang lain. Jadi rasanya susah menerapkan Let Me Live My Life dalam kehidupan kita kecuali kita punya kemampuan untuk itu, misalanya GILA atau KAYA.

Comments are closed.

%d bloggers like this: